Gaby Beltran

Decoración, Manualidades, Repostería

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TENEMOS AMARANTO DE SABORES, DELICIOSOS. PARA MEZCLAR CON CHOCOLATE, PARA HACER ALEGRÍAS, PARA COMER CON LA FRUTA, CON EL YOGHURT, ETC.

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ARROZ INFLADO  CAPUCCINO     1/2 K              $30.00

ARROZ INFLADO DE FRESA   1/2 K    $35.00

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AMARANTO CAPUCCINO 1/2 K  $30.00

AMARANTO BLUEBERRY 1/2 K    $30.00

AMARANTO DE CHILE  1/2 K  $30.00

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 RECETA DE FLAN DE AMARANTO

  
EL INGREDIENTE ESPECIAL DE TODAS ESTAS RECETAS ES 
EL AMARANTO O EL ARROZ INFLADO DE SABORES.
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ALEGRIAS
PRODUCTO PRINCIPAL: AMARANTO DE SABORES
NOMBRE DE LA RECETA: ALEGRÍAS 
INGREDIENTES: 
cantidad unidad Producto 
175 gr Amaranto de sabores 
60 gr Mantequilla 
5 ml Vainilla transparente 
360 gr Azúcar refinada 
5 ml Jugo de limón (1 cuch) 
PROCEDIMIENTO: 

1.-En una cacerola de acero inoxidable, derretir 
a fuego bajo el azúcar
 y la mantequilla hasta que se disuelvan, 
moviendo constantemente. 

2.-Cuando se forme el caramelo agregar el jugo de limón.
Seguir moviendo hasta que se diluya. 

3.-Retirar del fuego y dejar enfriar por un minuto. 
Enseguida agregar el amaranto y la vainilla a la mezcla 
incorporando perfectamente. 

4.-Extender la mezcla en una charola previamente engrasada
 con margarina hasta obtener el grosor deseado. 

5.-Cortar de forma deseada, dejar enfriar un día completo,
 almacenar correctamente en bolsas de plástico 
o recipientes tapados.
 
Nota: Si se desean más suaves se puede agregar 1/2 taza de miel 
o jarabe de maíz. De igual modo se le pueden 
agregar nueces, pasas, o cualquier semilla de su gusto. 
Utilizar amaranto de sabor al gusto;
 capuccino, blueberry, chile. 
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PRODUCTO PRINCIPAL: AMARANTO CAPUCCINO o BLUEBERRY
 FLAN CON AMARANTO 
INGREDIENTES: 

4 Huevos
1 lata Leche condensada 397  ml 
1 lata Leche evaporada 373 ml 
1 pza Queso Crema 190 gr 
100 gr Amaranto Sabor Capuccino,o blueberry o natural
150 gr Azúcar refinada 
PROCEDIMIENTO: 
1.-Licuar los 4 huevos, la leche condensada,
 la evaporada, y el queso crema. 
2.-Después, agregar de manera envolvente
 la mitad del amaranto. 
3.-Por otro lado en un sartén a fuego bajo derretir el azúcar,
 sin dejar de mover, hasta caramelizar 
y tome un color dorado.   O usar el caramelo ya preparado que tenemos en venta,
4.-En un molde para flan agregar el caramelo
 y después el batido. Tapar con papel aluminio. 
5.-Meter al horno (previamente calentado)
 a baño maría a una temperatura de 200°C por 
espacio de 90 minutos. Hacer prueba de palillo.
6.-Enfriar y desmoldar, decorar con el amaranto 
restante y una hoja de hierbabuena. 

PRODUCTO PRINCIPAL : ARROZ INFLADO CAPUCCINO,
 FRESA O LIMÓN
ENSALADA DE FRUTAS
Ingredientes: Una rebanada de melón, una rebanada de piña, 5 fresas grandes,
media manzana, una rebanada de papaya maradol. ( todo en cuadritos),
 miel de abeja, 1/2 taza de yoghurt de sabor, 5 zarzamoras, 
una taza de arroz inflado de capuccino, fresa o limón.
Se pueden usar también otro tipo de frutas.
 
1.- Colocar la fruta acomodada en tazón,(Excepto las fresas y las zarzamoras)  
mezclar .
2.-Rociar  con arroz inflado
3.- Adornar con las fresas y las zarzamoras.
4.-Agregar  yoghurt de sabor al gusto
5.- Agregar chorritos de miel.
 
PRODUCTO PRINCIPAL AMARANTO DE CHILE
BOTANA DELICIOSA
 
Ingredientes:
Un mango maduro, dos rebanadas de piña, una jícama, un pepino. 
Chamoy líquido, una taza de amaranto de chile.
1.- Cortar la fruta en cuadritos o tiras largas.  Acomodar en un plato extendido.
2.- Espolvorear con amaranto de chile
3.- Poner chorritos de chamoy líquido. 
Si se pone la fruta en tiras largas, poner al centro del platón una vasijita con 
chamoy para mojar las rebanadas.
 
 
 PRODUCTO PRINCIPAL AMARANTO

Pescado empanizado en amaranto

(4 porciones)

4 milanesas de pescado cazón
1 huevo batido ligeramente
1 taza de amaranto con chile
Aceite de oliva
300 gramos de papas pequeñas
1 taza con agua para cocer las papas
300 gramos de zanahorias baby
Sal y pimienta

 

  • Barnizar las milanesas con el huevo
  • Mezclar el amaranto con chile con un poco de  pimienta; empanizar las milanesas.
  • Freír las milanesas en aceite de oliva por ambos lados.
  • Colocar sobre servilleta de papel para absorber el exceso de aceite.
  • Cocer en una cacerola las papas en agua con un poco de sal por 20 minutos a fuego alto, retirarlas del fuego y escurrir.
  • Cocer zanahorias baby aparte.
  •  Para servir, calentar las verduras al vapor y condimentar con pimienta y mantequilla derretida.
  • Servir la milanesa de pescado junto a las verduras.

  •  

FAJITAS DE POLLO  CONDIMENTADAS CON AMARANTO


INGREDIENTES

2 tazas de jugo de mandarina
1/2 taza de cebollas cambray chicas
1/4 de taza de tallos fileteados de cebollas cambray
500 g de fajitas de pollo
Sal y pimienta, al gusto
Aceite de ajonjolí, el necesario
2 tazas de germen de soya
2 tazas de col morada, lavada y desinfectada
2 cucharadas de amaranto de chile
1 manojo de espinacas, lavadas y desinfectadas

PREPARACION

Vierte el jugo de mandarinas en un recipiente, añade las cebollas y los rabos; salpimenta las fajitas y agrégalas a lo anterior; deja macerar en refrigeración por 2 horas. Calienta un poco de aceite a fuego alto, fríe las fajitas y las cebollas, integra el germen y la col; mezcla hasta incorporar. Espolvorea el amaranto y mezcla suavemente, deja cocer de 20 a 25 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido. Sirve sobre una cama de espinacas.

 

TORTITAS DE AMARANTO

Ingredientes:

Media cebolla picadita muy fina

Un diente de ajo picado finito

3 cucharadas de perejil picado fino

3 huevos

2 tazas de amaranto de chile

Sal

 

Manera de preparar:

1.- En una sartén fría la cebolla, el ajo, y el perejil . Ponga un poco de sal.

2.- Bata las claras a punto de turrón y después las yemas.

3.- Agregue el amaranto para formar las tortitas, fríalas en una sartén con aceite caliente, cuando estén listas acompáñelas con la ensalada de su preferencia.